QUEM SOU...

Sou Pedro, sou João, eu sou Batista,

Não importa nomes, apenas seu fim,

Sou choro, sou a lágrima que insista,

Mesmo não estando a vista, choro sim.

Sou tolo, sou o esperto que despista,

Santo, pecador ou um louco serafim,

Sou cego, sou os olhos ou uma pista,

Dos poucos segredos sobre mim.

Sou este poeta em suas pobres rimas,

Que se perde nos espinhos e nas limas,

Sem ego, e que de joelhos a ti vim.

Sou o livro que lês, mas que me ensinas,

Que sou tudo, nada ou apenas as sinas,

De quem tem sorte pois estás afim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/01/2023
Código do texto: T7704117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.