A ÚNICA CERTEZA...
Jurei e, sem saber, menti...
Por isso sei da verdade,
Por tudo que já senti,
És a veracidade.
Com tantos beijos entendi,
O sabor da saudade,
E se tempo perdi,
Foi sem maldade.
Preparei-me assim para ti,
Acho que por isso sobrevivi,
Às noites e tempestades.
Certeza que não te escolhi,
Mas amei assim que te vi,
No coração em realidade.