INDIGESTOS

Cometem-se enganos vários, porque a carne é fraca,

Isso afirmam as consciências desajustadas do globo,

Contudo algumas atitudes só atingem quem é o bobo,

Pois os espertos vivem à espera de consumir pataca.

Infelizmente os tolos são presas fáceis para o sabichão

Que promete, enrola, e jamais cumpre com sua palavra

E tal desempenho configura o quanto existe de panaca

No social de um universo onde a sapiência é contramão.

Guardados são aqueles que não se iludem com a piada

Exibicionista dos que confabulam com a conversa fiada

Que trota aqui e acolá em busca de trolar a ingenuidade.

É necessário ser cuidadoso com tal tipo de procedimento,

Esses indivíduos sabem escolher a hora e o exato tempo

Para dar vazão à canalhice que colore sua personalidade!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/01/2023
Código do texto: T7703999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.