ATÉ QUE A MORTE SEPARE.
O amor só é maduro se for duro
Que amor meloso pouco versa
Amor é cuidado com conversa
Amor não é presente...é futuro.
Quer amor e chuva de pétalas?
Amor incoerentemente puro?
Durará apenas uma primavera
Pois no inverno não terá seguro.
Um amor que suporta a batalha
Qual aquele de 13 aos Coríntios
Que das cinzas, fênix, se refaça.
Com este se vence, nunca falha
Não se pode ver...está no íntimo
Carregando a paz, a fé e a graça.