SONETO - Isso eu juro - 15.01.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Isso eu juro - 15.01.2023 (PRL)

 

 

 

Nunca pensei que algum dia tivesse,

Um lindo amor, a ser minha futura,                                                                          

Que conquistei naquela áurea quermesse,

Ao conhecer a jovem bela e pura...

 

Rosto de seda, amável criatura,

Ficou sem noção, mesmo se quisesse!...

Era o primeiro flerte, ela murmura,

Senti seu susto, mas não houve estresse...

 

Sua vida regrada e comovente,

Humilde ao extremo, trato cativante,

Era otimista e sempre foi presente...

 

Fizemos nosso mundo, alegre e puro,

Nada afetou, nem mesmo levemente,

O nosso amor vingou, mas isso eu juro!

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Do meu acervo. Óleo s/tela de minha autoria. "O Rio de Janeiro de antigamente".

ansilgus
Enviado por ansilgus em 25/01/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7703540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.