Com a mente em autofagia.

Estava então com o espírito enfraquecido!

Com às bases da fortaleza a se desfazer,

Com uma angústia forte e tão potente.

Várias brasas no peito em que a mente,

Fez questão de quando apagassem reacender.

Mergulhado em um completo despedaçamento!

Com a sensação de estar cabalmente a desaparecer.

Fatalmente percebi que não mais me reconhecia!

Minha mente iniciara o processo de autofagia,

Que sem sucesso estou tentando combater,

Pois na tentativa de evitar a minha destruição.

Não tenho conseguido me conceder o perdão!

Por todos aqueles erros e todas as vis falhas...

Que uma mente acusadora julgou cometer.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 25/01/2023
Código do texto: T7703354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.