morte não mata

Viço atacado pela enfermidade.

Verdade: mas nem é preciso disso.

Rebuliço já ginga com maldade.

Idade independe; nem pense nisso.

Feitiço é quebrado, fere o órgão;

Mão eleva pedidos; santidade.

Piedade ora; antálgicos em vão;

Reação não; vulnerabilidade.

Inabilidade, o fim da vigência;

Impotência; tira total o norte.

Corte do sopro; foi toda existência.

Evidência; agora vem o transporte:

Morte não mata; do órgão a falência.

Ausência terrena: o ciclo. Conforte.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/01/2023
Código do texto: T7703272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.