SONETO DE REFÚGIO
Ao cair da noite uma solidão me consome
E o tudo apenas deixa um vazio
São tantas frases soltas
Os versos já não se encaixam
E mesmo assim eu continuo aqui
No meu papel de coitado
Flertando com a poesia
Desejando um novo sonhar
Um soneto
Um café
Um abraço
Melhor um refúgio
Sem Repúdios
Para a noite em paz terminar