Eu Quero Beber

Quero beber da fonte

A sabedoria de antes

Quero a delicadeza

Dos poetas de outrora.

Quero o romantismo

Nas palavras que escrevo

Da poesia beberei a alegria

E sorverei cada verso.

Eu quero a paz nesta tarde

O sol se despede sorrindo

A noite chega cantando.

Eu quero a luz das estrelas

Para iluminar a minha noite

Porque a lua é crescente.

Edisj
Enviado por Edisj em 24/01/2023
Código do texto: T7703116
Classificação de conteúdo: seguro