ESTRELA DOURADA

Dourada deusa a caminhar pela estrada...

Como uma estrela brilhante no espaço sideral,

Ela vai seguindo lindamente pelo caminho orbital

No equilíbrio do Universo... Oh! Estrela dourada!

Linda mulher das noites e manhãs ensolaradas,

No encantamento do seu corpo escultural,

A me enlouquecer com seu vaivém sensual,

Na passarela do amor ela é tão desejada.

A transbordar no meu peito o meu desejo

Ao vê-la com suas curvas encantadoras

A caminhar nas avenidas no compasso em arpejo.

Sua pele bronzeada e cabelos da cor de ouro,

Estrela dourada atraente e por demais sedutora,

Encanta-me a preciosidade do seu cobiçado tesouro.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 24/01/2023
Código do texto: T7703111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.