EU VI . . .
Eu acordei na madrugada,
E olhei naquele meu céu,
Vi um sol iluminando a estrada...
Uma visão estranha, ao léu!
Adormecido ali, profundamente dormia,
Na madrugada um sol me alumia?!?
Temos dois sóis, um da noite, um do dia?!?
E despertando, o mistério me perseguia...
Olhei aquele meu céu, lindo...
Uma lua ao meu encontro, vindo!
Não estou sonhando e da janela...
Eras tu, vestida de sol á noite, bela!!
E no amanhecer com adereços de lua...
Te entregavas a mim, todinha nua!!
Poeta Camilo Martins
25.11.2022 - 07:42h