FLAMA

Deténs um mistério que insinua

O calor da noite de verão sugere

Um querer ardoroso que me impele

A sonhos ousados onde sou tua

Provocativas cenas fantasio e te sinto

Olhares ávidos de um desejo, faz arder

Corpo em brasa. Mãos em busca do prazer

Para saciar essa vontade, a tudo me permito

Os sons ouvidos são nossos gemidos

Arfantes corpos na penumbra se agitam

A lingua em movimento,sussuros apelativos

Eu em ti, você em mim, desejo vivenciado

Provocaçao dos sentidos! A nada se limitam

Amantes em sonho, saciados.

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JOSÉ APRÍGIO DA SILVA⭐

*** Eu e você (Nós) Soneto Inglês ***

Um amor que ama na pele queima em chama

É o desejo dos desejos, os néctares do querer

O ápice a toda e quaisquer, hora pode ocorrer

Onde são reveladas as verdades de quem ama.

Somos dois ora um, tanto no grude e na cama

Se não quero, se veste e se reveste de mulher

Agindo assim, o negão faz tudo para te acolher

Como amante, sabe ser a minha musa e dama.

O dia nasce, a tarde, anoitece e tudo se repete

A vida parou, parece existir somente eu e você

Quero correr, mas eu fico firme na sua a mercê.

O seu veneno gostoso nos alimenta, nos remete

Sempre ao mesmo estágio inicial do seu balancê

Tudo entre nós é feito no plural e com todo glacê.