SOZINHA !!!
Sozinha, pensamento acelerando
Observo leve barulho do vento
Momentos intenso de sentimento
Diante vaivém da água agitando.
Ansiosa espera seu grande amor
Navega sutilmente no seu olhar
Busca resposta para sonhar
É preciso que haja intenso fulgor.
Para contemplar o grande clarão
Espera certa razão explodir sonho
Espera paciente na emoção.
Querendo fazer presente união
Uma vida cheia de expectativa
De um abraço junto ao coração.
☆Marthamaria Moreira☆
24/01/23