MIGALHAS DE AFETO
Às vezes não entendo a rebeldia
que move o sentimento dedicado
ao brilho moribundo do passado,
mas esta luz cortante me alivia.
O coração, embora torturado,
entrega-se ao furor da nostalgia
e busca noite afora o que sentia,
imerso na ilusão, desesperado...
No entanto, a palidez do desatino
revela-se e, atinado, posso ver
as garras do desgosto viperino.
Na tua companhia fui completo
apenas quando tive algum prazer
em degustar migalhas deste afeto.