VIM, VI, TREMI, COMBATI E VENCI
VIM, VI, TREMI, COMBATI E VENCI
Mas quando cheguei... chorei
O bom choro do espanto vital
Botei o pé na estrada e andei
Entrei de sola no domínio real
Vi que a jornada era cansativa
Tirei várias pedras do caminho
Com outras criei cadeira cativa
Contudo não caminhei sozinho
Quando cansado, frio eu sentia
Ao sentir medo também tremia
Nem só revés sofri no percurso
Família e amigos eram recursos
Ao olhar pro trajeto percorrido
Compreendi que havia vencido
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/jD2aHErTvaQ
(Viola no paletó - Paulo Diniz)