Eu você e o tempo
Quando de coração se vive
As pressas, que a vida impõe
Sem canseira dás noites, aos amanhecer
Encontramos tempo, pra nos ver
E das frações, ao nos encontrar
Fazemos nascer a eternidade
Onde o sentimento nos leva
No mais puro prazer de viver
Daí surge compromissos
Respeito, paixões
Sem entender, um porque
É como vida própria
O amor tivesse
Aprisionando os segundos