CONVITE EM SONETO

Alô menina-poeta

Vem cá escrever comigo

És das letras uma atleta

Nas letras procuro abrigo

Meu coração reclamou

Diz que te tem saudade

Tanto tempo ele esperou

Não escrever foi maldade

Agora me escreva um verso

Pra completar meu poema

Tendo saudade por tema

Pois só em versos converso

Contigo, doce morena

De Tesouro; que dilema !