Quem é Você?
Tu és aquela que me resgatou
Arrancou-me do laço da solidão
Tu és aquela que trouxe a alegria
E colocou em mim a paz almejada
Quem é você? A rainha do meu sonho
A que trouxe meu sorriso de volta
Quem é você? A luz para meu caminho
A que solidificou o amor em meu peito
São tanto adjetivos para relatar em rimas
Mas, a emoção dentro de mim fala tanto
E cada gesto que carrego lembro do seu amor
Quem é você? Apenas eu sei quem tu és!
A dama que regou meu coração de prazer
A mulher que sempre sonhei para meu viver!
Charles Lima 22/02/2022