CENSURA LIVRE?...

E, lá, pelo tempo ido de antes,

Não assim tão tal distante,

Tudo pois nada era relevante

Que se achasse contrastante...

Nas tvs de uma época de longe,

Tudo de que a moral se afronte,

Se colocava na tela uma tarja,

Censura, livre ou não, na cara...

E, no tempo hostil atual de hoje,

Que se cuide do torpe e vil açoite,

A censura livre de outrora voltou,

E, dependendo do que se falou,

Muitos, a isso já se condenou,

Que se cale e se seja quietante...

E QUE SE FIQUE QUIETO E CALADO,

POIS, DEPENDENDO DO QUE SE FALE,

SE É PASSIVO DE PROCESSO

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 23/01/2023
Código do texto: T7702067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.