SONETO – Blasfemando – 19.01.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Blasfemando – 19.01.2023 (PRL)

 

 

 

O que de mim restou foi só um susto,

De viver mais da conta que o previsto,

E nessa fase em vida me degusto,

Quero entender por que tanto resisto!

 

Explicação, procuro, pois sou justo,

Se pensar mais, eu creio que desisto,

Então, quem sabe, de uma vez incrusto,

Vivendo para sempre... sou benquisto...

 

Ora, isso não me passa de blasfêmia,

Direi eu próprio e todos o dirão,

Ninguém merece arcar com coisa séria!

 

Nem mesmo tendo alguma vida gêmea,

Nas mãos de Deus está a salvação,

Se na fartura ou mesmo sendo etérea.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/01/2023
Código do texto: T7701933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.