CELIBATÁRIOS
Todas essas garotas de programa,
conhecida, também, como rapariga!
É muito importante que se diga
que qualquer homem que a levar pra cama...
De putanheiro cria logo fama!
Mas há nisso determinada intriga,
que desde a época mais antiga,
há nesse enredo espécie de drama.
É que essas "garotas" foram feitas,
para todo homem que essa lida aceita,
por ser, no fundo, homem solitário.
E quem as procurar pela orgia,
prestará conta sobre isso um dia,
por usufruir algo dos celibatários.