UMA DEUSA DE CABELOS LONGOS

Linda garota que eu namorei no passado,

Uma deusa de cabelos longos brilhantes,

Com carinho nós dois vivemos instantes,

Minha namorada que eu tinha do meu lado.

Naquelas noites a brilhar o seu olhar

E ela tão feliz sempre pertinho de mim,

Os nossos beijos de amor eram sem fim,

Ali na penumbra ou sob a luz do luar.

Qual borboleta, os seus cabelos ao vento

Em desalinho nos momentos tão bonitos,

Nós dois juntinhos num mar de encantamento.

Um dia, à noite, lá no aniversário dela,

Estrelas brilhavam silentes no infinito,

E ela tão linda parecendo a Cinderela!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/01/2023
Código do texto: T7701571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.