AMIGO INESQUECÍVEL

Em toda a minha vida,

Muitas pessoas conheci,

Com uma grande amizade,

Um amigo nunca esqueci.

Como uma grande amizade,v

Sempre fica na memória que,

As pessoas bem amigas, vão,

Ficar sempre como história.

É pelo o simples fato,

Que vai ficar na lembrança,

Que o amigo inesquecível,

É desde o tempo de criança.

Se o amigo de verdade,

Também um bom companheiro,

Que vive com lealdade.

Assim tendo bons amigos,

Com um grande valor,

As coisas tornar-se possível,

Com uma simples amizade,

O amigo inesquecível que,

Está longe, deixa saudades.

Autor: Orlando Santos

Em, 22 de janeiro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 22/01/2023
Código do texto: T7701534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.