O SOM DO MEU SILÊNCIO...
O som do meu silêncio às vezes triste
Alegre... Outras vezes a cantar
É a solidão do homem que existe
Sem existir apenas pra calar...
O som do meu silêncio se persiste
A ser tristeza vai se alegrar
Por ser maior o amor que sempre assiste
Da noite até o dia clarear...
O som do meu silêncio corre o mundo
Sem dar um passo apenas um segundo,
Mas passa o dia e a noite no universo...
O som do meu silêncio é tão deserto
E vasto, e frio, e cálido... E certo
Que inunda-se poesia em um verso...
Um verso, um verso, um verso... Cala fundo...
Autor: André Luiz Pinheiro
22/01/2023