Planejando

Minha luta sem ter rumo nem sequências

sem ter alguma meta conquistada

querendo me acostumar com o nada,

sou teimoso em driblar as consequências.

Tive e tenho a maior das paciências

a buscar um troféu mesmo de nada

a vitória que eu busco, é de virada,

cabeça mesmo ao leu vai com urgências.

Se não sei nem onde ir, como chegar?

Não consigo achar meios de vingar

porém faço esforços de mil mouros.

Mas vou livrar da prisão meus pensamentos

e, pra decolar, vou procurar bons ventos

pra voar até onde haja tesouros.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/01/2023
Código do texto: T7701253
Classificação de conteúdo: seguro