Lógica da vida.

Eu penso quando vejo passar um Enterro: Os enterros surgiram por conta das vidas e as vidas surgem de um Enterro.

Josérobertopalácio

E lá vai mais um! Levado ao enterro,

agora na horizontal, um terno preto,

em pouco tempo será um esqueleto

embaixo de sete palmos de aterro.

De um Enterro veio, pro Enterro vai,

chegou a ficar velho. Teve sorte!

- pisou o derradeiro degrau pra morte -

e partiu pro começo do depois.

E a vida com suas intempéries

lhe destinou, muitas, muitas séries

de um viver preto ou colorido.//

Mas voltando ao assunto do prefácio

explicar o tal Enterro é bem fácil:

Um só nasce quando outro é fodidol

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/01/2023
Código do texto: T7701223
Classificação de conteúdo: seguro