ESPERANDO O AMANHECER
A noite já se foi, é madrugada
Ela chegou muito fria
Estou triste, em agonia
Na mente ansiedade impregnada
Que chegue logo a manhã
Preciso dela urgentemente
Mais nada, dela somente
Ou me tragam então um divã
Preciso mesmo do amanhecer
Para me aquecer do frio intenso
Meu corpo não pode esmorecer
Chega manhã, traga o sol
Espante logo essa frieza
Quero o canto do rouxinol