É preciso força para vencer.
Alguns seguem em outra direção,
É o mal interferindo na vontade alheia,
Vai incutindo no pensamento uma ideia,
Até que abandonem a fé e a oração.
Longe de Deus perdemos o controle,
Os valores são esquecidos de vez,
Vai embora a razão e a nossa lucidez,
Colocam em dúvida a nossa índole.
Não podemos viver na escuridão,
É preciso força para conseguir vencer,
A vida desregrada e de perdição.
Mas enquanto houver um fio de luz,
A nossa vontade há de prevalecer,
Até conseguirmos aliviar a nossa cruz.
Carlos Alberto Santos