Amor!?
Amor, masculino ou feminino
agarra mas também desgruda
faz simpatia qual galho de arruda
amor, será que é coisa do divino?
Amor às vezes é bom, outras maltrata,
nos bons momentos os casais desnuda
amor não e só prazer, não se iluda
amor alucinado, às vezes, mata.
Amor gera emoções e ilusões
e momentos de muitas frustrações...
Inexplicável, surge às vezes no olhar.
e nos leva ao Céu qual fazem os balões
Amor, quem muito falou dele: Camões!
Amor, seus sintomas, difícil explicar.
Josérobertopalácio