RELEMBRANDO
RELEMBRANDO
Hoje, a noite está tão calma...
Estrelinhas são tão raras...
E tristinha está minhaalma.
Dos meus olhos, chovem lágrimas.
Percorro com o pensamento,
Outono, Inverno e Verão.
Recolho o meu sentimento,
Conforta-me o coração.
E numa explosão sincera
Repleta de ansiedade,
Relembro uma Primavera...
E rogo ao Pai do Universo,
Por infinita bondade,
Não falte, nunca, o meu verso!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 21/01/2023