ANTAGÔNICOS...

E são antagônicos, o amor e o ódio,

Cada qual na opinião sua, lógico,

Dentro do conceito a seguir, óbvio,

Na dimensão ativa de se ser sóbrio...

O ódio e o amor foram gerados

Desde muito tempo, no passado,

O ódio faz sempre muitas vítimas,

Se pede de que o amor não desista,

Nunca desista de ser sempre forte,

Siga-se em frente ante sua sorte

De preservar sua meiga mansidão,

Diferentemente do ódio, no seu norte,

Que não anuncia vida e sim morte,

Porém um dia, os dois, julgados serão...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/01/2023
Código do texto: T7700624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.