PASSAGEIRA...

"Quarenta anos é velhice para a juventude, e

cinquenta anos é juventude para a velhice."

(Victor Hugo)

PASSAGEIRA...

Toda vez que cavalgo nos teus cabelos,

sinto o quanto é bom para esse amor viver,

que enche as nossas vidas com tanto prazer,

tu com os meus mimos, e eu com teus desvelos.

Toda vez que tu atendes meus apelos,

faço contigo o qu'eu sempre quis fazer,

dando-te o amor que sempre sonhastes ter,

com abraços, beijos, carinhos e zelos.

Nesta vida, melhor que amar, não, não há!

Pois, quando do teu amor eu estou junto,

jamais imagino o amanhã que virá.

Como o que bom nunca dura a vida inteira,

sem ter resposta, mesmo assim pergunto:

- Porque a nossa mocidade é passageira?

21/01/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador -