Nas Assas do Tempo
Não anda o tempo; Ele voa.
Sem asas o seu voo é raso,
E assim nos faz também voar.
Mas é exato; Não tem atraso.
Em seu tempo nos leva no tempo.
E não permite nosso regresso.
Como quem sabe cada momento,
No roteiro que está impresso.
E o pássaro segue a voar.
Seguindo a sina esboçada.
Pelas mãos do grande; O criador.
A certeza que vive a buscar,
Será finalmente revelada,
Frente ao altar de nosso Senhor.
Autor: Milton Bezerra da Silva
Data: 16/01/23