Terê(sinhá)?
A antigo inferno só a Mesopotâmia,
Se ao Nordeste importada! Crê, o Futuro
É um Presente às mãos rubras que seguro:
Se quer Independência, vá! Proclame-a!
Mas antes de me ir, volto – A mim – Senhora!
Para lhe ver, não mais deitada - Ora:
E extreme-cer, quem sabe, o coração!
Já dama de Platão - A quem não juro
Mais secreto amor - Ri-se ao Passado: "Ame-a
Ou deixe-a", sem jangada e carta - Infâmia
(A)Os que foderam séculos no Escuro!
E ruflem os tambores de seu colo;
Onde por quantos mais não me consolo?
Mas... Ah, uns dez que lhe ador(n)am... Eu? Já eu, não!
a 14/03/06