SONETO – Família unida – 21.12.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Família unida – 21.12.2022 (PRL)

 

 

 

Retorno agora dessa curta viagem,

Que fiz às terras lindas de Sergipe,

Muita saudade trouxe na bagagem,

Por vezes quero até que me antecipe...

 

Chego a pensar que foi mera miragem,

Revi meus filhos juntos, em equipe,

Percebi pelo amor de ampla dosagem,

Nossa amizade não há quem dissipe...

 

Hoje, completa longos quatro meses,

Que nos deixou a mãe, bela e querida,

Que em sua missa pudemos lembrar...

 

Que se repete sim, todas às vezes,

Que nos comove tão triste partida,

Que lamentamos... resta-nos chorar.

 

SilvaGusmão

 

Agora, neste instante, já se vão cinco meses. Valha-me Deus!

ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7700438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.