ALGUÉM PARA OUVIR?
Acordei
A cabeça doendo
Peito apertado
Tudo virado
Eu tenho tanto a dizer
Ninguém pra ouvir
Se vocês soubessem o que tem aqui dentro
É tão real que assusta
Descobri verdades sobre mim
Mentiras sobre os outros
Será que é o contrário?
Ludibriar o coração
Viver outra realidade
Tanto pra falar e ninguém pra ouvir