SAUDADES
Quando a saudade acelerar
seu coração e se sentir tremer
Feche os olhos e me veja sorrindo.
Feche os olhos e sinta meu toque
Fecharei os meus e sentirei você
Em sintonia, juntos nos amaremos.
Deixe o Sol beijar seu corpo
Deixe o Mar lavar sua alma
Deixe a brisa levar meus beijos
Deixe a ventania te abracar.
Serei Eu onde estiver pensando em você
Serei Eu todo Vento, todo Ventania
Desejando te abraçar, desejando te amar
Serei Eu tendo saudades de você.