Ai de mim

Ai dos que não lamentam o sofrimento alheio

Ai dos que debocham dos sonhos por uma nação melhor

Ai dos que atiram pedras em pessoas honradas

Pois virá o dia que sentirão o peso da mão do ditador cruel

Ai de mim, ai de você, que desistiu de sonhar

Ai de mim, ai de você que deixou o medo te calar

Ai de mim, ai de você que cruzou os braços abrindo espaço para a tirania

Ai de mim!

Ai de mim, ai de você que abandonou e sufocou a verdade

Ai de mim, ai de você que aceitou a mentira sem verberar

Ai de mim

Ai de mim, ai de você que cedeu a coragem para o medo

Ai de mim, ai de você que nem sente mais o que é digno e ético

Ai, ai de mim!