Presente
Tá tudo antigo, passado
Más cheio de uma magia
Que só o filtro da idade
Com certeza permitiria
Fomos o resultado da alegria
Dá consciência esquecida
Destes dias fúteis. amargos
De Bolsonaro e fardas
Estou completando 65 anos
Estou me divertindo com lembranças
De um Brasil, de jovens que avança
Nós que, além do tempo, esperança
Trouxe alicerceares, na façanha
De um mundo cheio de confiança.