Olhos Criativos

O excêntrico menino concentrado

Rabisca com o lápis colorido,

Com todo o cuidado requerido,

Um bloco de desenhos amassado.

Vislumbra um resultado inesperado:

Um pássaro nos céus esmorecido,

Voando livremente, distraído,

No traço que se fez improvisado.

Idêntico! — exclamava o pequenino

Diante do desfecho repentino

Criado com a falha no desenho.

O adulto, com espírito ferrenho,

Descarta, na empreitada do destino,

Os olhos criativos de menino.

Mozart Sávio
Enviado por Mozart Sávio em 20/01/2023
Código do texto: T7699893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.