Desordem

Afinal, verão de 2023 quantos Brasis sobrevivem ainda?

Da nova ordem, novas leis e novas regras

Que se cumpram seus pontos e vírgulas

Que o castigo não demore e já vem.

Para expurgar decentes de boa fé

Um ataque inesperado e traiçoeiro repleto de mentiras

Como se o cidadão criminoso fosse

Um campo de concentração ali criou-se

Anciãos, crianças, cães, brasileiros ali morrendo.

A tirania e maldade corria a todo vapor

Maléfico golpista que se apoderou de toda a nação.

Nunca nesse Brasil de Ordem e Progresso

Ser patriota fora crime, sem defesa e sem processo legal

Agora decidem o destino de quem fica ou quem morre.