O QUE IMPORTA?
O que importa se alguém venha a dizer
Que não sou poeta porque não rimo,
Que meu verso é infante feito menino,
Que sou impreciso em meu escrever?
Que importa se alguém não me queira ler
Somente porque na rima não primo,
Não sou erudito, o verso não limo,
Apenas me prendo a essência do ser!
Porque não procuro ser como um craque,
Porque não imito Olavo Bilac
Para te dizer esta gran verdade!...
Não serei poeta da fantasia
Que sente dor e só canta alegria.
Meu compromisso é co’a realidade!...