‘Poesia parnasiana’
Inspiração de impessoalidade.
Impassibilidade; sai a emoção.
Negação à sentimentalidade.
Subjetividade, não. Perfeição.
Divinização; forma: lealdade.
Austeridade em versificação.
Redação inversa; objetividade.
Antiguidade: pontaria; exaltação.
Metrificação radicalidade.
Formalidade, rima precisão.
Alienação social; beldade.
Usualidade: repetir conjunção.
Razão é a importância; quase autoridade.
uma verdade: a arte é a própria arte, então.
Uberlândia MG