Ode ao sol
O pôr, outra vez está lá; laranja o sol.
Farol que ilumina e vitamina em calor.
Cor díspar a qual surpreende o girassol;
lençol no varal, extraído do vapor.
O pôr, o nascer; toda sua trajetória.
História do tempo; de momentos infindos.
Lindos os diários; e perfeita pictória.
Notória passagem; com os raios despindo.
Vindo do nascendo; concorda com o dia.
Poesia; perfeita versificação.
Oração; brilho cotidiano; magia.
Demasia do ser feliz. exultação.
Sensação que pulsa vida, bomba euforia.
Alegria rever o sol outra vez; bênção!
Uberlândia MG