Maria pretinha
Pretinha é tão perfeita;
Se ajeita, tão bonitinha;
Garotinha, que respeita.
Eleita: a menina rainha.
Mainha diz: é um anjinho.
Carinho de Deus; eu creio.
Veio florir meu caminho.
Cabelinho, então penteio.
Receio: naco de céu.
Painel de pura alegria.
Maria alma e olhos de mel.
Tonel de doce, sabia?
É poesia a pincel.
_Raquel, essa é Maria!
Uberlândia MG