O VERÃO NO CERRADO

Nessas tardes cálidas, reluzentes

Do verão no cerrado, de chuvosas

Tardes caprichosas, tão torrentes

E vagalumes com cintilas formosas

Quedo-me frente a tais ingredientes

Que coroam estas terras frondosas

De verde, dando vitalidade as gentes

Do sertão, em alegrias maravilhosas

Um misto de gratidão e felicidade

Criando no íntimo ilusão e vontade

Pulsando com sensação o coração...

É um período que, então, acontece

O novo e a esperança que aquece

Colorindo de poética e luz o verão!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

18 janeiro, 2023, 20’19” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/zGKh_EJg0S8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/01/2023
Código do texto: T7699392
Classificação de conteúdo: seguro