Viver o nosso tempo
Divina graça nos audazes movimentos...
Encontrar sua trilha com grandiosidade!
Nas bravuras ternas desta generosidade
Do quanto é valioso viver o nosso tempo.
Intrépido fluir sem mais perdas aos ventos
Sem generalizar nos ritmos e priorizamos
Fazer valer a boa estrela e nos amarmos
Viver nos remansos, com encantamentos.
Eternizar gentilezas, abrandar nas comoções
Ser virtuoso nas mais ínfimas comemorações
De eventos mornos, mas magníficos para nós.
Celebrar triunfadores para nossas memórias
Alargar nossas histórias de vidas com glórias!
a púrpura magnificência de não estarmos sós.
Texto e imagem: Miriam Carmignan