TODAS AS FLORES

QUISERA EU TER TODAS AS FLORES

ORQUÍDEAS, JASMIM ROSA FLOR

PROVAR O GOSTO DO TEU BEIJO

E ME DELEITAR EM TEU SEIO DE AMOR

QUISERA SENTIR TODOS DISSABORES

APALPAR, O QUE NÃO SE PODE TOCAR

VER UM UNIVERSO PALETA DE CORES

E PÉTALA POR PÉTALA EM TI INEBRIAR!

QUISERA EU EM TI EM CARNE E OSSO FRUTA-FLOR VC É POLPA E EU CAROÇO

QUISERA EU EM TI MAR E MANSIDÃO

FRUTA-FLOR VC É DESEJO E EU RAZÃO

ENFIM SONHAR-TE ME FAZ FLORESCER

COMO PÓLEN EM SEU NÉCTAR LEVAR! A RAINHA MORRE PARA PODER VIVER

MAS SEU PERFUME NINGUÉM PODERÁ ROUBAR!