TROFÉU
Ninguém há de morrer antes da hora
mas se nasceu um dia irá morrer
incógnita é quando irá acontecer
seja quem for um dia daqui cai fora
Seja José, João, Maria, ou Dora
quem quer que seja daqui irá ascender
ninguém fica pra semente, podem crer,
valorizem a vida, vivam o agora.
Mas mudando de assunto, meu irmão,
lembre, só pela caridade a salvação
com ela se acha o caminho do Céu.
Cada minuto da vida é sagrado
então sempre do bem esteja ao lado...
A vida Deus nos deu como um troféu.
Josérobertopalácio