EM CADA NOVO DIA

Recebemos o maior presente

Olhar o Sol para agradecer

A benção da vida

Em um novo amanhecer.

Precisamos apenas

Ser mais consciente

Aproveitar cada momento

E não ser tão exigente.

Nossa vida é como um jardim

Se for regado com amor

Nunca faltará uma flor.

Tudo depende como cuidamos

E em cada novo dia

A vida se torna poesia.

Autoria Irá Rodrigues.